シェフミッキーの朝食付き部屋はもうないのでしょうか。アンバサダーホテルの全ての部屋で利用可能でしょうか。
ディズニーに詳しい方!
シェフミッキーで朝食をしたいのですが、
以前あった朝食付きの部屋はもうないのでしょうか?
アンバサダーホテルのどの部屋に宿泊しても
シェフミッキーを利用できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ
朝食はアンバサダー宿泊者のみです。どの部屋でも予約してればいけると思います☺️ただチェックアウト日はダメだった気が・・・。数年前に行った時の記憶がありなので間違ってたらすみません!

ほのゆりか
朝食付きのプランは公式から見た事が無いです…もしかしたら私が見た事が無いだけなのかも知れないです
旅行代理店のアンバサダー宿泊だとシェフミ付きのプランなら見た事があります
シェフミの利用は予約ですが公式から予約した人はネットから出来たはずで旅行代理店から予約した人は電話で予約出来たと思います
公式のアプリで満室でも直接電話して予約取れたと見た事がありますが、電話予約出来るのはホテル予約者みたいです

はじめてのママリ🔰
アンバサダーホテルはスイートルームのみシェフミッキーの朝食付きらしいです😅
昨年の11月からアンバサダーホテルの規定が色々と変更になっていて、今までアンバサダーフロアと呼ばれていた朝食付き&ラウンジ利用出来るお部屋が今はなくなっています😵客室は同じなのですが、、、
シェフミッキーは予約さえ取れれば誰でも利用出来ます!朝食はアンバサダー宿泊者のみですが、こちらも予約必須です😆
シェフミッキー付きのプランならば客室など限られますが、JTBなどの代理店で販売しています!

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました!
コメント