コメント
はじめてのママリ🔰
食べやすいのはうどん、おかゆですが…
私はスポドリを飲んでフルーツを食べましたよ!
はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎりか糖質取るためにコンビニに売ってるようなバナナの飲むゼリーなどさっと飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
糖質取った方がいいですよね。
コンビニに買いに行って来ます。- 3月14日
はじめてのママリ🔰
食べやすいのはうどん、おかゆですが…
私はスポドリを飲んでフルーツを食べましたよ!
はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎりか糖質取るためにコンビニに売ってるようなバナナの飲むゼリーなどさっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
糖質取った方がいいですよね。
コンビニに買いに行って来ます。
「食べない」に関する質問
2歳すぎてまだ食事補助している方いますか?😂 保育園では自分で食べているようなのですが、家ではなかなか食べないので食べさせてしまいます🥹 何もしないで声だけかけると、はじめは数口食べますが、その後あまり食べませ…
2歳4ヶ月の子がふりかけごはんしか食べないのですがどうしたらいいんでしょうか😿 わたしが料理しないのが原因ですかね…。 モグモとかもダメでした。。味が〜とかではなくそもそもひと口も口にしてもらえませんㅠ_ㅠ 初め…
夫婦2人、小学2年生男子の3人家族です。 食費5万5000円でやりくりを始めました。外食は別です。 最初は夫はお昼も夜も食べない(昼は会社の人と食べ、夜はダイエットのため食べない)という話でしたが今月1週間ずっと在宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツさっぱりで良いですね!