コメント

あーる
食べやすいのはうどん、おかゆですが…
私はスポドリを飲んでフルーツを食べましたよ!

はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎりか糖質取るためにコンビニに売ってるようなバナナの飲むゼリーなどさっと飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
糖質取った方がいいですよね。
コンビニに買いに行って来ます。- 3月14日
あーる
食べやすいのはうどん、おかゆですが…
私はスポドリを飲んでフルーツを食べましたよ!
はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎりか糖質取るためにコンビニに売ってるようなバナナの飲むゼリーなどさっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
糖質取った方がいいですよね。
コンビニに買いに行って来ます。
「食べない」に関する質問
市販のミートボールってみんな好きなものじゃないんですね😂 食べムラで肉や魚食べなくて(何なら野菜もトマトくらいしか食べない)ミートボールを買ってみたのですが、見るなりイヤイヤ、私がじゃあいいやって少し相手に…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
ミルクもあんまり飲まない(離乳食後に限らず毎回) 離乳食もあんまり食べない(手作りもBFも味つけてみても) 6ヶ月、、、どうしたら良いですか 一旦離乳食やめるべきですか? 寝返り、ずり這い、ハイハイで動きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツさっぱりで良いですね!