はじめてのママリ🔰
AMH0.03の人が採卵で卵とれるのに4年以上かかってました💦けどその後妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
AMH0.03の人が採卵で卵とれるのに4年以上かかってました💦けどその後妊娠してましたよ!
「採卵」に関する質問
採卵後何日くらい安静にしていればOHSSの心配はなさそうですか? 昨日採卵して今は少しの出血とお腹の張りがあります。 痛みはほとんどありません。 みなさんはOHSS対策でしていたことはありますか? また何日くらい安静…
AMH高め、卵は沢山取れるけど質があまり よくない。。採卵後、あまり育たない‥ 私のような体質の方で 新宿の加藤レディスに通われて妊娠した方! いましたらお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ *何回目か?*合わなか…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
妊活人気の質問ランキング
コメント