妊活 30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。クリニ… 30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解しているつもりだったものの、このまま通い続けても現実的なのかと思い始めてしまいました。。 同じような数値でも妊娠された方いらっしゃいますか?、、 最終更新:3月14日 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 卵胞 妊娠 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 AMH0.03の人が採卵で卵とれるのに4年以上かかってました💦けどその後妊娠してましたよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント