コメント

3人目のママリ🔰
移植に進めるまでが長く4年かかって1回の移植で妊娠出産、11ヶ月で2人目治療再開→1回目の移植で妊娠出産→3人目治療は2人目から1年半で再開するも同じ条件なのにかすりすらしない3年→不育じゃないけど不育対策して移植したら着床するようになるも染色体異常で連続稽留流産を繰り返す1年を過ごし、今妊娠中です!
私の場合は2人目まで運良く続けたけど、3人目の治療では前と同じ状況でもダメなんだなぁ…って痛感したタイプです🥲
3人目のママリ🔰
移植に進めるまでが長く4年かかって1回の移植で妊娠出産、11ヶ月で2人目治療再開→1回目の移植で妊娠出産→3人目治療は2人目から1年半で再開するも同じ条件なのにかすりすらしない3年→不育じゃないけど不育対策して移植したら着床するようになるも染色体異常で連続稽留流産を繰り返す1年を過ごし、今妊娠中です!
私の場合は2人目まで運良く続けたけど、3人目の治療では前と同じ状況でもダメなんだなぁ…って痛感したタイプです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
こんにちは! 現在妊娠中で、完全リモートワークのお仕事をしています。 できるだけ長く働きたいと思っているのですが、体調や生活とのバランスもあるので、実際にみなさんが「いつまで働いていたのか」を参考にさせてい…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご妊娠おめでとうございます☺️✨
同じ方法でもダメな場合もあるのですね😭💦
私1人目で 体外受精2年(6回)かかったので2人目はスムーズに行くといいなぁなんて思ってました🥹