ココロ・悩み 手取りが16万くらいなのですが、家賃で7万払って、携帯代や保険代を払っ… 手取りが16万くらいなのですが、家賃で7万払って、携帯代や保険代を払ったら毎月ほぼ残りません😅 友達との付き合いで、ランチや飲みなど1回いくだけでも大きな痛手です…。 30代でこんな苦しい生活、おかしいんですかね? それとも今は世の中みんな色々我慢して生きてるものなんでしょうか。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 保険 生活 友達 ランチ 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 手取り16のみでの生活ですか?💦 ごめんなさいシングルマザーの方なのでしょうか? 3月14日 退会ユーザー 学歴や資格などはありますか?やはりそこらへんでかわりますよね、、 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント