※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

息子が卒園式で好きな女の子に花を贈りたいが、他にも好意を持つ子がいるため、雰囲気が悪くならないか心配しています。どうすれば良いでしょうか。

保育園の卒園式の時に、息子が好きな女の子(一応両思い)にお花をプレゼントしたいと言っているんですが
1人の子だけにあげたら、雰囲気悪くなったりしないですかね?😅

他にもクラスに2人、息子のことを好きな女の子がいます💦(これは先生情報+女の子本人から聞いてます)

息子モテる自慢とかじゃないです⚠️😂
お手柔らかにアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

息子くんがあげたい子だけにあげれば良いと思いますよ😊

• まろん

まろん

そうですよね💦
    ありがとうございます💓

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

少し似た状況なのでコメント失礼します!
私の息子も両想いの女の子(双方の親認識済)が卒園後小学校が別れてしまうので折り紙で作ったお花をプレゼントしようか考えています!

他にもクラスに息子くんと結婚すると言ってくれてる子が居ますが、その子は最近言ってるみたいで相手のママさんとはそういう話が出ないので、両想いの子だけに考えています🤔

• まろん

まろん

女の子達のママさんとはあまりお話したことなくて💦
    でも息子が渡したい子にだけプレゼントしようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

たくさん人がいる場所じゃなくて卒園式終わって駐車場でサッと渡すとかなら全然アリですしみなさんされてますよ💡

• まろん

まろん

なるほど!
    渡すタイミング考えれば良さそうですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月15日