子育て・グッズ 母乳について最近授乳の後(直後だったり、10〜20分後だったり)に… 母乳について 最近授乳の後(直後だったり、10〜20分後だったり)に、吐き戻すことが増えました これは母乳が増えてきてるってことですか?🙃💭 それとも、食事内容が悪いんですかね? さっきはチョコ味の鯛焼きを食べた後の授乳で吐き戻してました 毎日沐浴前に体重測ってますが、ギリギリです🥶 今は午前中に60、夕方に60(1日120)のミルクを足しています 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 食事 沐浴 吐き戻し はじめてのママリ コメント ままぽん 母乳が増えてるか、ゲップしたりてない可能性はあると思います☺️ 食事内容は関係ないと思います☺️ 3月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ゲップと共に出てくる時もあって、、、😅 なんなんですかね🙃💭 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ゲップと共に出てくる時もあって、、、😅
なんなんですかね🙃💭