子育て・グッズ 混合授乳です🍼母乳→ミルクとあげていますが、両乳25分は長すぎですか?授… 混合授乳です🍼 母乳→ミルクとあげていますが、 両乳25分は長すぎですか? 授乳中飲んでいても切り上げるべきでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 混合授乳 ユ(生後4ヶ月) コメント ママ 私は早く完母にしたかったので 片乳15分の計30分授乳してました! 両乳で25分であれば長すぎることはないと思います✨ 3月14日 ユ そうなんですね!😳 母乳量あげるためには、毎回🥧の中を空にするのが良いんでしょうか..? 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
そうなんですね!😳
母乳量あげるためには、毎回🥧の中を空にするのが良いんでしょうか..?