お出かけ 1歳バースデイフォトを予約していたのですが、カメラマン都合で撮影でき… 1歳バースデイフォトを予約していたのですが、カメラマン都合で撮影できなくなり延期しましたが今のところ雨予報です。 4月から保育園、また主人の転職に伴い4月以降の予定が分からず、延期した日以外今月中は空いていないそうです。 外で犬と撮影予定だったので他のスタジオを今から探すか、そのお金で近場に旅行に行くか迷っています。 どちらがいいと思いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 旅行 保育園 スタジオ お金 1歳 撮影 転職 カメラ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ① 近場に旅行に行く 3月14日 はじめてのママリ🔰 ② 今からスタジオを探す 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント