子育て・グッズ 預かりの時間内でミルク卒業しないまま保育園入る場合、保育士さんが様… 預かりの時間内でミルク卒業しないまま保育園入る場合、 保育士さんが様子を見ながらミルク減らしていってくれる(そのうち無くす)ということですよね? ミルクNGは言われておらず、ミルクのメーカーや哺乳瓶のメーカー、乳首のサイズなども確認がありました。 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 乳首 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もも 離乳食の進み具合などもあわせて、相談しながら進めましたよ😊! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊