コメント
退会ユーザー
なんか分かります💦 病みそうな時は上の子を幼稚園休ませたりしてました🤣
あとはできるだけ散歩してお店入って店員さんと話したりしてました☺️
退会ユーザー
なんか分かります💦 病みそうな時は上の子を幼稚園休ませたりしてました🤣
あとはできるだけ散歩してお店入って店員さんと話したりしてました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
公立保育園の先生方に相談です。 年少の息子が保育園帰りに担任の先生とさようならのタッチをしようとしたところ、テンションが上がったのかジャンプしながらタッチをしました。 すると息子の頭が先生の鼻に直撃してしま…
先週末、学校が終わって、友達と公園で遊んでいた出来事です。すぐ近くにコンビニがあり、自転車で移動中、友達が前を走りうちの子は斜め後ろを走っていたそうです。少し喋りながらだったようで、友達が後ろを振り返って…
みなさんは、見知らぬお婆さんから赤ちゃん可愛いわねぇと話しかけれたらどうしてますか? 私のおばあちゃんが、ひ孫ができたからと浮かれており(笑)、町で赤ちゃんを見かけると声を掛けたくて仕方ないとのことです。で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのまま
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私も上の子といたら土日は病みません🥲(笑)
買い物行くだけでも気分転換なりますよね💕︎