ココロ・悩み なんだか平日赤ちゃんとふたりでいると病んでくる時あります。一時的な… なんだか平日赤ちゃんとふたりでいると 病んでくる時あります。一時的なものですが、、 同じ方いますか? 息抜きはなんですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 息抜き 赤ちゃん はじめてのまま(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんか分かります💦 病みそうな時は上の子を幼稚園休ませたりしてました🤣 あとはできるだけ散歩してお店入って店員さんと話したりしてました☺️ 3月14日 はじめてのまま コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私も上の子といたら土日は病みません🥲(笑) 買い物行くだけでも気分転換なりますよね💕︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私も上の子といたら土日は病みません🥲(笑)
買い物行くだけでも気分転換なりますよね💕︎