家族・旦那 夫が4月から単身赴任になります。茨城から埼玉なのでかなり遠方というほ… 夫が4月から単身赴任になります。 茨城から埼玉なのでかなり遠方というほどではないですが、月に一回は手当が出て帰ってこれるみたいです。 今は私の実家で子育てしてるのでワンオペにはならないので残ることにしました。 離れて暮らすのが初なので、単身赴任するにあたり決め事?とか決めた方いますか? 夫婦の決め事でもいいし、家族の決め事でもいいです! なんでもいいので教えてほしいです! 最終更新:3月15日 お気に入り 1 子育て 家族 夫婦 単身赴任 あまママ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めりあ 特に決め事!としてるわけではないですが、帰って来れない週末はお昼や夜のご飯の時間にテレビ電話して一緒にご飯食べてます! 3月14日 あまママ🔰 テレビ電話いいですね! うちもやってみます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまママ🔰
テレビ電話いいですね!
うちもやってみます☺️