コメント

あ
そういう時期ありますよ☺︎
舌が肥えてきた証拠ですね。成長です。
うちも今まで何でも食べてた子が、1歳半くらいから食べなくなり、、
2歳半には、何でも食べるように元通りになりましたよ!

ママリ🔰
同じく食べムラすごいです😭
先週納豆が大好きなことが発覚し、白米と一緒に口に入れてなんとか食べさせてます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ママリさんのお子さんも食べムラすごいのですね😭でも納豆と一緒だと、白米食べてくれるのですね✨良いですね☺️娘にも納豆で試してみようかな🙌- 6時間前

はじめてのママリ🔰
我が家もありました!たしかにベビーフード味薄いから、物足りないのかなあと大人と一緒のものあげたら、食べてくれたりと…大人になっている証拠だと考えるようにしています☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️はじめてのママリさんのお家でもあったのですね!ベビーフード、味薄いですもんね😣物足りないのかも…娘もそろそろ大人と一緒の物にしようかなと思いました🙌- 6時間前

はじめてのママリ
一歳5ヶ月でベビーフードは可哀想だな、と思ってしまいました😢
大人と同じか、少し薄める程度で大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私もずっと気になっていて罪悪感ありました😢料理が大の苦手でして😣でももう1歳半になりますし、娘の為にも料理頑張ってみます💪- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そういう時期なのかもしれませんね😭確かに!舌が肥えて、それも成長ですもんね😊娘もまた何でも食べれるようになって欲しいですが、様子見てみます🙌