※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あの卒園式、旦那行かなくてとか行けなくて1人で行った方いますか?やっ…

あの卒園式、旦那行かなくてとか行けなくて1人で行った方いますか?やっぱり夫婦の方が多いですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園では旦那さん来てない人1人もいませんでした💦
友達のとこは旦那さん出張になったみたいで来れないって言ってました!

はじめてのママリ🔰

シングルの方は1人の方もいたので、全員夫婦揃ってる訳ではなかったです!かなり少数ではありますが💦

はじめてのママリ🔰

シングルの方はお母さんと一緒に来られたりもありますが、夫婦で来られる方が多いです。

i ch

夫婦で来てる人が多いですが、1人の人もいましたよ。
仕事休めない方や、シングルのお父さんやお母さんもいますし。

はじめてのママリ🔰

私も一人で行く予定です😊

ママ友は旦那さんが仕事なので祖母と行く予定だと言ってましたしそんなに気にしなくても大丈夫だと思います✨

ここあ

うちは今年長男の卒業式と被ったので二手に分かれる予定です。
なので末っ子抱いて1人で行きます😭

るー

今日卒園式だったのですが、旦那不在で行きました🥺でも子供のクラスは私以外パパいたような感じだったのですが、そんなの気にならないくらい卒園式に夢中になってました🥲✨️
パパママ出来てるけど別行動してる方とかもいました(*´º`*)
パパいないほうが気兼ねなく
泣けたので私はそこが良かったです😭😭😭♡♡笑。