※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容師さん又はインナーカラーやイヤリングカラーした事ある方教えてく…

美容師さん又はインナーカラーやイヤリングカラーした事ある方教えてください😖
インナーカラーってインナー部分ブリーチ中残りの部分染めて、流してインナー部分カラーってイメージだったんですが、私が行ったところはブリーチして流して全頭カラーだったのでインナーがどこにあるのレベルで目立ちません、、
注文はインナー部分はできるだけ抜いてもらってカラーはあまり濃く入れないで黄ばみ抜いた色、上部分はインナーが目立つように暗くてもいいけど透明感は欲しいと言いました。
これでも同じカラー剤で全頭塗るものでしょうか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

インナーカラー1年ほどしてますが、全頭同じカラー剤で塗る時もあれば違うカラーで塗る時もあります。それは私が中はこれ、外はこれと言ってるので🤔具体的な画像とかみせました?