1月スタートしてから-5kgで、停滞期かな🤔?!って感じなので、今日からゆ…
1月スタートしてから-5kgで、停滞期かな🤔?!って感じなので、今日からゆるファスティングスタート🙌
3月中に後2kg痩せたい🔥❤️🔥
ステッパーと、スクワットは出来たらやろうと思う!お仲間の方は一緒に頑張りましょー🙌✨️
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳5ヶ月)

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
とりあえず本屋行って、その後にこすけ公園連れてく👍🏻⟡.·

nico ☺︎ ガチダ部💸
さくらちゃんすごい〜🥺✨
にこすけちゃんともちゃんと遊んであげててほんまにえらいな🥹
わたし公園苦手でクララはいまだに連れて行ったことないわ🤣笑
ステッパー買ってちょうど1か月ぐらい経つんやけど、今のとこ変化なし🥺
最近ちょっとサボってた🤏🏻笑
体脂肪率だけは-0.8%になってたから今日はやるわ🙌🏻✨
-
nicoちゃんお疲れ様🩷ྀི
それが昨日まで無気力で家引きこもってたのよ💦今日は暖かいから重い腰あげて行ってきたよ👍🏻⟡.·
私も公園、児童館苦手やから全部行ってないよ🥺今日も人気のない公園行ってきた😂
ステッパー踏んで、引き締まったなって思うの何ヶ月か私はかかったよ😂
体脂肪減ってたのね👍🏻⟡.·-` ̗ 𝐍𝐢𝐜𝐞 ´-
お互い自分のペースで頑張ろ🔥❤️🔥- 6時間前

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
1月から-5kgって凄い👏✨
頑張ってるね💮💯
話し違うんだけどsakuraちゃんに会ったら聞きたかったの〜🥹
公園で年少の時に仲良かった子と(10人以上いるかな)遊ぶんだけどなにかいいレクないかな〜☺️
風船の中に桜の花びら拾って入れてそれを割るとかおもしろいかなーと思ってるんだけど🤔
(3月下旬なのでたぶん咲いてる🌸)
-
あにこちゃんお疲れ様✨️
ありがとう🩷ྀིあにこちゃんみたく10kg以上痩せたいよ🔥❤️🔥
風船の中に花びら入れて割るの楽しそー!!!🌸それなら、その前に風船をペアで体で挟んで軽くリレーみたいなのも出来るよね✨️- 6時間前
-
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
やっと最近、痩せた?って言ってもらえるようになったよ😂
さらに-10kg以上いきたいところだけどなかなかね😂
ファスティング頑張って💪🔥
なるほど!それいいね😆👍
遊んでから集まって集合写真も撮れるし、そのタイミングで割ってもいいし♪̊̈♪̆̈
ありがとう🫶- 5時間前
-
いいな🥺✨️私も周りから痩せた?って見て分かるくらいの体型になるのが目標ー!!🔥❤️🔥
ファスティング頑張るね👍🏻⟡.·
いえいえ🩷ྀི天気良く楽しく遊べますように🙏✨️- 5時間前
コメント