はじめてのママリ🔰
家の近くはベネッセで近くだと一人で通えるのでベネッセにしました😊
くもんに見学行きましたが、プリントを解くだけ、先生は丸つけのみ。
発音の練習等は無いのでうちは向いてないなと思いやめました…💦
学習塾は、週一でこどもクラブに通っています!
ママリ🔰
子供が英会話に通ってます。
両方体験した方がいいと思いますが、楽しく学べるのは英会話かなと思います。
はじめてのママリ🔰
家の近くはベネッセで近くだと一人で通えるのでベネッセにしました😊
くもんに見学行きましたが、プリントを解くだけ、先生は丸つけのみ。
発音の練習等は無いのでうちは向いてないなと思いやめました…💦
学習塾は、週一でこどもクラブに通っています!
ママリ🔰
子供が英会話に通ってます。
両方体験した方がいいと思いますが、楽しく学べるのは英会話かなと思います。
「英語」に関する質問
インスタで知らないうちに海外の人に 勝手にメッセージが送信されてます😭 しかもすごい数、、、、 勝手に送られてる内容も 英語なのでわかりません…笑 どういうことかわかる方いますか😭
3歳2ヶ月で10まで数えられないってそんなに珍しいのでしょうか?😳 保育園で皆で数えてる時に適当な数字を言ってるみたいです🤣 いーち、にー、ごー、ろーく、ちーち、さーん みたいな🤣 同じくらいのお子さんどうですか…
英語の先生が いらっしゃったら教えて頂きたいです。 小1の娘がいます。 年中〜年長まで 英語リトミックを習っていました。 内容はいまいち理解してない部分が 多かったのですが、 発音が良いと言われていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント