妊娠・出産 予定帝王切開の際、出産予定日をどう答えるべきか悩んでいます。お盆頃と伝えるだけで良いでしょうか。 予定帝王切開の時出産予定日いつ?って言われたら帝王切開の予定日をこたえますか?それとも本当の出産予定日答えますか? 今のところ私が言ってるのは 8月31日で、帝王切開だからお盆くらいなんだよね〜って長い説明してます ちょっとめんどくなってきました😂 予定帝王切開の方はどっちかで言ってましたか?それとも両方? お盆予定!だけでいいですかね🥹 最終更新:3月14日 お気に入り 出産予定日 予定帝王切開 お盆 ぴ(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆー 予定日近くに聞かれたら手術日を伝えますが、それまではざっくり8月31日なら8月末って感じで答えてます! 3月14日 ぴ でもそうですよね!逆算する方とかたまにいらっしゃいますもんね ならいま〇〇週?とか🥹 今はまだ8月末の方がいいかもですね🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
でもそうですよね!逆算する方とかたまにいらっしゃいますもんね
ならいま〇〇週?とか🥹
今はまだ8月末の方がいいかもですね🤔