コメント

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕️
2人帝王切開してますが帝王切開の日を伝えてました😊
○日に帝王切開の予定だよー!って😊

ゆー
予定日近くに聞かれたら手術日を伝えますが、それまではざっくり8月31日なら8月末って感じで答えてます!
-
ぴ
でもそうですよね!逆算する方とかたまにいらっしゃいますもんね
ならいま〇〇週?とか🥹
今はまだ8月末の方がいいかもですね🤔- 6時間前
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕️
2人帝王切開してますが帝王切開の日を伝えてました😊
○日に帝王切開の予定だよー!って😊
ゆー
予定日近くに聞かれたら手術日を伝えますが、それまではざっくり8月31日なら8月末って感じで答えてます!
ぴ
でもそうですよね!逆算する方とかたまにいらっしゃいますもんね
ならいま〇〇週?とか🥹
今はまだ8月末の方がいいかもですね🤔
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が確定してなくても母子手帳は貰えるのでしょうか? 今日産婦人科で、「赤ちゃんまだ小さいから予定日はまだ確定出来ないけど次の診察までに母子手帳もらいに行ってね。」と言われました。特に妊娠した証明の書…
有給消化について 出産予定日が2025.3/29で今産休中ですが、2024.3付与の有給が4日分残ってしまっています。(上司には全て使い切ってから産休に入りたいと伝えていたのですが、私の確認不足もあり残ってしまいました😭) …
保育園(上の子、今年1歳児クラス)の遠足と2人目出産について皆さんだったらどうしますか?教えてください〜😭 今年5/10に園の遠足があります! でも私2人目の出産予定日5/15なんですよね...😂 予定より早く産まれるにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
これから聞かれたら真似します!!
帝王切開の日だけでいいですよね☺️ありがとうございます!