春から小4の娘がいるんですがスマイルゼミを検討してます。やったことあ…
春から小4の娘がいるんですが
スマイルゼミを検討してます。
やったことある方どうですか?
チャレンジのタブレットは過去やったことがあったのですが
タブレットの反応が悪かったり、子供が結局やらなくなったりしてしまって、辞めました💦
- ママリ
春から小4の娘がいるんですが
スマイルゼミを検討してます。
やったことある方どうですか?
チャレンジのタブレットは過去やったことがあったのですが
タブレットの反応が悪かったり、子供が結局やらなくなったりしてしまって、辞めました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私の旦那、 友達と遊びに行くのでさえ着いていきたいタイプで、 保育園の仲良しのママ友たちさそって動物園行きたいけど 旦那アリならみんな嫌がるかな… 皆さんなら嫌ですか?💧
1歳 腸炎で血便(粘液に混じってる)がでることはありますか😭? 昨日の夕方から37.8程度の発熱、元々金曜日から鼻水と咳がひどかったので風邪だからかなーと思っていたら、夜20時頃寝る前に下痢、水下痢ではなく少し粘りが…
小学生のお子さんがいる方、お子さんの鼻水・鼻詰まりの症状がある場合どのぐらいのタイミングで受診しますか? 小さいときは早めに受診を心がけていましたが、小学生になっても早めに受診していますか?何か受診の目安が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント