コメント
🍓
むくみが大きいなら普通よりは可能性は高いですが受けてみないとわからないですからね😣
むくみが大きくても何もない場合もあるので!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します。
現在、はじめてのママリ🔰さんと同じような首のむくみがエコー写真で見つかり、NIPTを勧められています。
はじめてのママリ🔰さんは、その後NIPTを受けられましたか?
その後の妊娠の経過など、もし差し支えがなければで大丈夫ですので、教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
🍓
むくみが大きいなら普通よりは可能性は高いですが受けてみないとわからないですからね😣
むくみが大きくても何もない場合もあるので!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します。
現在、はじめてのママリ🔰さんと同じような首のむくみがエコー写真で見つかり、NIPTを勧められています。
はじめてのママリ🔰さんは、その後NIPTを受けられましたか?
その後の妊娠の経過など、もし差し支えがなければで大丈夫ですので、教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
「10w2d」に関する質問
10w2dで稽留流産と分かってから気持ち悪くなることがが増えました。ずっと胃もたれしてる感覚で、嗚咽することが増え辛いです。 元々つわりは軽く、ずっとうっすら気持ち悪いと言うくらいでした。 この症状は普通なので…
一昨日、10w2dの検診で心拍確認が出来ず稽留流産となりました。1週間前の検診では元気に育ってたのに。 悔しさと悲しみでいっぱいで絶望しています。 SNSに出てくる赤ちゃんのお洋服や友達の子供を見ると、どうして私達…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
検査受けてみないとですよね🥲