コメント

あーちゃん
むくみが大きいなら普通よりは可能性は高いですが受けてみないとわからないですからね😣
むくみが大きくても何もない場合もあるので!
あーちゃん
むくみが大きいなら普通よりは可能性は高いですが受けてみないとわからないですからね😣
むくみが大きくても何もない場合もあるので!
「10w2d」に関する質問
今日検診でした。10w2d😊 顔の形と、首の後ろの紐みたいなのが 気になって😅聞けばよかった〜と思ってます🥹 何も指摘されてないから大丈夫と思うけど 何となく不安(´・_・`) 同じようなエコーの方います?
現在妊娠10週目です。 10w2dに行った検診で、首の浮腫が2.6mmで週数にしてはちょっと気になる。臍帯ヘルニアもある。 臍帯ヘルニアはよくあることだし、首の浮腫もミリ単位の話だから、角度によってもズレは生じるから、…
10w2d絶賛つわり中妊婦。 唯一食べられてたトマトが 食べられなくなりました😭 一日中気持ち悪くて お腹は空いてるのに何も食べたくない。 食べれるものを探すのも疲れました💔 吐きそうだけど胃に何も入ってない。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
検査受けてみないとですよね🥲