※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこん
家事・料理

朝食の追加一品について子供の朝ごはんとして、コーンフレーク(シスコ…

朝食の追加一品について
子供の朝ごはんとして、コーンフレーク(シスコーン等)を食べさせています。コーンフレークを朝食にしているご家庭は他に何かおかずなど準備してますか?
4月から小学生になり、おやつの時間も無くなるからコーンフレークだけだとお腹すくのかな?と思い、コーンフレークを朝食にされてる方他に何か作られてますか?手作りでなくても市販の〇〇だしてるよとかでも大丈夫です。
私も仕事復帰が控えてるため、簡単なものだとありがたいです。

コメント

初めてのママリ🔰

私が 子供の頃は
コーンフレーク食べる時
必ずバナナとセットでした🥹
たぶん 腹持ちするから?笑

• さちこん

さちこん

なるほど!バナナいいですね!食べるのもあまり時間がかからなそうです。
    ありがとうございます!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

うちはオートミールなんですけど、卵を出すことが多いです。
麺つゆちょっと入れてお皿で混ぜてから電子レンジで40秒くらいチンしてます😊

• さちこん

さちこん

美味しそうですね!一度自分でも作って食べてみようかなと思います!
    ありがとうございます!

• 29分前
ベビーラブ

うちも腹持ち良くするために、バナナ食べたりしてます!

• さちこん

さちこん

バナナ、コスパいいし食べるの時間かからなそうでいいですね!
    ありがとうございます!

• 28分前