雑談・つぶやき 総理大臣さんよ、10万円のギフト券私にもくれませんか?あ、総理大臣さん… 総理大臣さんよ、10万円のギフト券私にもくれませんか??? あ、総理大臣さんのお財布から出してくださいね 国のお金からじゃなくて😊 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ギフト お金 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 税金をクソまじめに払っているのがバカらしくなります。。。凹〇 コテッ 11時間前 ままリ 納税してる皆んなに10万円あげないと駄目ですね😆‼︎トップの示しがつかないです〜 10時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント