初めてのママリ🔰
うちの次女が扁平母斑ではないのですが、正中部母斑(サーモンパッチ)の治療でレーザー通ってます。(3-6ヶ月ごと)
ちなみに千葉市なんですが遠いですかね…?
初めてのママリ🔰
うちの次女が扁平母斑ではないのですが、正中部母斑(サーモンパッチ)の治療でレーザー通ってます。(3-6ヶ月ごと)
ちなみに千葉市なんですが遠いですかね…?
「病院」に関する質問
漢方詳しい方、同じような症状ある方、教えていただきたいです🥲 生理周期は整っていて下の子も夜通し寝るのですが ずっとイライラしてて、たまに動悸やホットフラッシュあり、頭痛、不安感、夜中何回も目が覚める、早めに…
1歳半の子供が39度近くの熱があり、大学病院の救急に行くか迷ってます。 ぐったりしていて、食欲もなく、水分も全くとってくれません。無理なり飲ませてますが… 救急に行っても専門ではないからなぁと思いつつ みなさんど…
1時半前くらいに病院へお腹の張りが1時間前くらいからあって、横になっても続いていると電話をしました。 出血はなかったのでとりあえず横になって水分をしっかり取って様子を見て、また夜間続いてたり酷くなるようだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント