はじめてのママリ🔰
5歳は本人になにいいか事前に聞きました😌 4歳はトイザラスいきどれいい?で選ばせました!
はじめてのママリ🔰
5歳は本人になにいいか事前に聞きました😌 4歳はトイザラスいきどれいい?で選ばせました!
「おもちゃ」に関する質問
6ヵ月半の女の子です。 身体の使い方、左右左が気になっています。 ・いつも右手だけ伸ばしておもちゃをとろうとする ・仰向けの時は両方の手を使うが、気づくと右手に持ち替えている ・寝返り 左のみ 左側に障害物…
遊び場に赤ちゃんと2歳のお子さん連れてきてる方がいて、やっぱり2人同時にはみれないタイミングもあり 2歳の子が暴れまくって他の赤ちゃんのおもちゃひったくったり赤ちゃん専用の部屋で走り回ったり、、 放置されてて、…
自宅保育されている方で1歳8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方、ざっくり1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、毎日室内遊び場や公園など、どこかしらに外出はされていますか? なるべく行ける時は外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント