はじめてのママリ🔰
5歳は本人になにいいか事前に聞きました😌 4歳はトイザラスいきどれいい?で選ばせました!
はじめてのママリ🔰
5歳は本人になにいいか事前に聞きました😌 4歳はトイザラスいきどれいい?で選ばせました!
「おもちゃ」に関する質問
トイトレについてなんですが、変な質問してすみません💦 たまにトレパンマンとか使わず、普通のパンツまたは何も履かせずに過ごさせるという方がいますが、おもちゃとか普通に出してますよね? おもちゃや絵本が汚れませ…
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
毎日があまりに辛くて泣きながら「こんなに虐められるならお母さんやめる!」と2歳児を怒鳴りつけてしまった。 遊び以外の最低限の家事育児はするけど昼寝用の布団をしいてあとは好き放題おもちゃで遊んでくれ、好きなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント