子育て・グッズ 上の子来月の初め誕生日なのですが、プレゼントすっかり忘れてました、… 上の子来月の初め誕生日なのですが、 プレゼントすっかり忘れてました、、、、、 金額決めて息子に好きなように買わせてあげるとか ありですかね。。。 ここ最近パパの方のじいじばあばに預けてた時に 大量におもちゃを買って貰ってて、何欲しいのかも不明です🥲 最終更新:3月14日 お気に入り おもちゃ プレゼント パパ 誕生日 息子 上の子 poon(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳は本人になにいいか事前に聞きました😌 4歳はトイザラスいきどれいい?で選ばせました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント