妊娠・出産 17wの出血。今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ま… 17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だった方いますか? 初期の頃(6wごろ)出血することはありましたが、最近は落ち着いていました。 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 2 病院 妊娠6週目 妊娠17週目 夫 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水でしょうかね‥なにごともありませんように‥ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント