コメント

ママリ
2人とも下の方で胎動を感じたりしましたが、下がってきてはいませんでした。
尿意を感じるほど下の方に胎動を感じた時、ちょうどエコーで見たのですがパンチしてました笑

はじめてのママリ🔰
過去の質問に逆質問失礼いたします🥲
頚管長が短く、リトドリン服用中なのですが、同じく膣の方に胎動が響いてきて不安になります💦
しゃっくりもお股の方で感じていて…出てきてしまわないか心配です。
その後、ママリさんはいかがでしたでしょうか😭?
-
はじめてのママリ🔰
膣ツーンってなりますよね😭
あれ本当心配になりますよね😭
私は33w〜誘発までずっと入院していたのですが、頚管は36週のときで1.5センチくらいでした!
37wで誘発かけましたが子宮口は1.5センチであんまり開いてなかったですが経産婦なので進んだら早くてその日に産まれました!
破水や陣痛が起きなければ出てくることはないので大丈夫だと思いますよ😊- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
遅ればせながらご出産おめでとうございます!お忙しいなかご返信いただきありがとうございました😭✨️
そうなんですね!逆子ではないのに下すぎる感覚にヒヤヒヤしております💦
ママリさんのお返事で不安がおさまりました…!ありがとうございます🙇♀️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手でパンチしてるんですかね??
頭でグリグリしてるのか怖くて🥺