ファッション・コスメ 都会住みの方、教えてください💦地方から子連れで豊洲のキッザニアに行く… 都会住みの方、教えてください💦 地方から子連れで豊洲のキッザニアに行く予定です。 画像の動きやすい服で行こうと思っていましたが、夫が銀座のホテルをとってしまいました💦 銀座でこの服装は浮いちゃいますかね?😭 ハイブランドのお店には入りませんが、カフェ位は行くかもしれません。 あと、築地で食事したいそうです… もっと綺麗めにした方が良いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ブランド 食事 服装 カフェ 子連れ 夫 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然大丈夫です🙆♀️! 銀座、最近は歩いてる人の6割くらいは外国人観光客でラフな格好の人だらけです。 別にハイブランドや高級レストランに行くわけでなければ、街中歩いてる人も普通の格好ですよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント