妊活 体外受精でAHA(アシステッドハッチング)をせずに妊娠された方どれぐらい… 体外受精でAHA(アシステッドハッチング)をせずに妊娠された方どれぐらいいらっしゃいますか? やろうと思ったのですが、病院が初回は保険適用だからできないと言われ…少しでも確率が上がるならと思っていたので地味に落ち込んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 病院 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🫑 1人目の時やらなかったですが妊娠出来ました! 私は全然知識なかったので、特に気にしてなかったです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか😭💦 来週採卵なので、まずは卵ちゃん1個でも多く取れるように注射頑張ります(明後日からガニレスト…) 3時間前 🫑 体質とかもあると思うので、大丈夫!とは言いきれませんが、最初から気にしすぎても精神的にも金銭的にもきつくなるだけかなと思います💦 来週採卵なんですね!! ガニレストって初めて聞きましたが、痛そうですね😭 私はゴナールエフでした! 頑張ってください💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか😭💦
来週採卵なので、まずは卵ちゃん1個でも多く取れるように注射頑張ります(明後日からガニレスト…)
🫑
体質とかもあると思うので、大丈夫!とは言いきれませんが、最初から気にしすぎても精神的にも金銭的にもきつくなるだけかなと思います💦
来週採卵なんですね!!
ガニレストって初めて聞きましたが、痛そうですね😭
私はゴナールエフでした!
頑張ってください💪