家族・旦那 ちょっと先なんですが、母の日と父の日を一緒にプレゼント渡そうと思っ… ちょっと先なんですが、母の日と父の日を一緒にプレゼント渡そうと思って何がいいのか考えてます。 案としては、 ホテルのランチチケット 子供の写真入りの物(クッションや時計等) チケットも渡したことないです。 子供のグッズもコップを渡したぐらいです。 どちらが嬉しいでしょうか…? 最終更新:2025年3月14日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 グッズ ランチ ホテル 子供の写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならランチチケット!!! 孫のグッズも嬉しいかもだけど、 頻繁に会って仲良いならいいと思います! 3月14日 かびごん お子さん関連は敬老の日にして チケットとお酒飲むならお酒とかにします🫶🏼 3月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント