コメント

かびごん
1歳の時は7分丈かハーフパンツにしてました🫶🏼
同じ園内で10部丈履いてる子は
うちの子たちの園だと各クラス1人いるかどうか..くらいです!

りこママ
七分丈が良いと思いますよ😄
1歳児クラス暑い頃は9人でしたが、七分丈ばかりでした😃
-
K
7分丈で買い揃えようと思います☺️
2歳以降も変わらず…でしょうか?- 2時間前
かびごん
1歳の時は7分丈かハーフパンツにしてました🫶🏼
同じ園内で10部丈履いてる子は
うちの子たちの園だと各クラス1人いるかどうか..くらいです!
りこママ
七分丈が良いと思いますよ😄
1歳児クラス暑い頃は9人でしたが、七分丈ばかりでした😃
K
7分丈で買い揃えようと思います☺️
2歳以降も変わらず…でしょうか?
「怪我」に関する質問
保育園での怪我について教えてください。 長文失礼します。 保育園で食後遊んでいて、ケイドロをしていて顔面からこけてしまって、両手を着けず、顔面から転けてしまいをしてしまい、口が深く裂けてしまっているため救急…
まだ先なのですが子供の歯が抜ける時がくるのが怖いです😂ぐらぐらしてるのも怖いし、今でもちょっとの怪我でもすごい怖くてほんと今からドキドキなんですけど同じような方いますか?笑 もしかしたら飲み込んでしまわない…
子供と日中2人の方、食事は一緒に食べてますか? ローテーブルかハイテーブルどちらですか? 以前とても大きなダイニングテーブルを買ってしまい子供が何度か怪我をして今は使っておりません、、部屋もとても狭くなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびごん
2〜3行目なんか日本語変になりました🙇🏼♀️
K
みんな7分丈なんですね😳
周りにママ友もいないので少し先のことですが気になってました☺️ありがとうございます