ぽっと
同じ1年生の娘ですが、レミンちゃんは持ってなくて、メルちゃんですが今も遊んでますし、他のも欲しがってます。
以前、私の母からリカちゃんをプレゼントしてもらってからよくリカちゃんとメルちゃんを家族設定で遊んでます🙂
リカちゃんをプレゼントされるまでは、リカちゃんに興味なかったです。
ぽっと
同じ1年生の娘ですが、レミンちゃんは持ってなくて、メルちゃんですが今も遊んでますし、他のも欲しがってます。
以前、私の母からリカちゃんをプレゼントしてもらってからよくリカちゃんとメルちゃんを家族設定で遊んでます🙂
リカちゃんをプレゼントされるまでは、リカちゃんに興味なかったです。
「4歳」に関する質問
旦那に不倫され、最初は謝ってきましたが1.2週間で責められたことで気持ちがなくなった、離婚したいと言われ現在別居していて離婚で進める予定です。 現在別居10日目くらいなのですが、もうすぐ4歳の娘がいてパパに電話し…
高齢出産された方にお聞きしたいんですが⋯ どうやって体力維持されてますか⋯😇 今年44歳、体力無限の小1と制御不能の2歳を自宅保育してます。 睡眠も眠りが浅くてこま切れで、 体も硬く、重く⋯老眼も始まってきてるよ…
夫が、娘に義両親の名前を呼ばせる時に、ばーばじーじとかではなく、下の名前の本名(呼び捨てです、明子さんだったらあきこと呼んでる感じです)で呼ばせるようにさせて、今でもずっとそう呼んでます。 多分義母が、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント