子育て・グッズ 義父の定年退職に何かお渡ししたいなと思っているのですが、娘の写真を… 義父の定年退職に何かお渡ししたいなと思っているのですが、娘の写真をプリントしたメガネケースとかってどうでしょう? また、その時一緒に義母の誕生日プレゼントも渡そうと思うのですが、値段近くてもいいですかね?むしろ若干義母の方が高くつきそうで...笑 最終更新:3月13日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 写真 値段 退職 義父 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 我が家ならですが退職祝いなら旅行券や、ちゃんとしたご飯屋さんでお疲れ様会などもう少し張り切りますかね🧐 お孫さん溺愛されてて、それがすごく喜びそうとかなら問題ないと思います☺️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント