妊活 普段からインクリア使ってる人が女の子産み分けでも使ったっていう人は、行為後もインクリア使ってましたか? 普段からインクリア使ってる人が女の子産み分けでも使ったっていう人は、 行為後もインクリア使ってましたか? 最終更新:4月24日 お気に入り 産み分け 女の子 mikapon(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ねこ 元々排卵予定日過ぎてたはずで 産み分け狙ってはなかったのですが 行為前後に使ったら女の子でした☺️ 3月13日 mikapon 行為前後とは…行為前は、何分ぐらい前ですか? 後は、行為後すぐですか? 3月14日 ねこ 時間までは覚えてないですが 行為の直前直後だったと思います🤔 あともしかしたら、行為後はシャワー前に洗い流したかったのでインクリアではなく、クリーンシャワーだったかもしれません💦 その頃、普段はインクリア、行為後はよくクリーンシャワー使ってたので! 3月14日 mikapon 行為後排卵前後とかまでインクリア使ってましたか? 行為の時だけですか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
行為前後とは…行為前は、何分ぐらい前ですか?
後は、行為後すぐですか?
ねこ
時間までは覚えてないですが
行為の直前直後だったと思います🤔
あともしかしたら、行為後はシャワー前に洗い流したかったのでインクリアではなく、クリーンシャワーだったかもしれません💦
その頃、普段はインクリア、行為後はよくクリーンシャワー使ってたので!
mikapon
行為後排卵前後とかまでインクリア使ってましたか?
行為の時だけですか?