子育て・グッズ 月曜予防接種 おたふく、肺炎球菌、5種しました!火曜日朝から発熱し、水… 月曜予防接種 おたふく、肺炎球菌、5種しました! 火曜日朝から発熱し、水曜日日中さがってたのですが また夜から38度超えで 今日は一日38度超えです 食欲もほぼなくたべず、血液検査したけど異常なしで風邪薬でました 食欲ないのは口の中が痛いとかなんですかね😵💫 大体いつも高熱のときもたべるのですが、、 手足口病、突発性発疹はなったことあります 他に何か症状としてありますかね😭😭 最終更新:3月13日 お気に入り 予防接種 症状 体 風邪薬 るき(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 溶連菌は喉がめちゃくちゃ痛いです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント