コメント

はじめてのままり
最初はすごい緊張しますよね😭
気持ちめちゃくちゃ分かります😭!!!!毎回ドッキドキで行ってました。懐かしい💗
赤ちゃんを信じて、そして体を大切に✨大丈夫です😊
はじめてのままり
最初はすごい緊張しますよね😭
気持ちめちゃくちゃ分かります😭!!!!毎回ドッキドキで行ってました。懐かしい💗
赤ちゃんを信じて、そして体を大切に✨大丈夫です😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠中って常に不安だと思いますが 特に不安な時期に次の検診まで どうやって過ごしてましたか😭? 1人目も常に不安な日々(特に4週に1回になってから) 過ごしてましたが今回2人目を授かる事が出来て 胎嚢確認も出来ました…
妊娠初期 胎嚢は見えて8.5mm 4週4日です✨️ 1日、2日置きに少量の茶おりあり。 確かに色はついてるけど少量だから様子見と言われました😭 胎嚢小さすぎるとかないですかね😭なんかあまり色々聞けなくて
妊娠初期でのロラタジンの服用はやめた方がいいのでしょうか?💦 6週くらいの時に産婦人科で胎嚢確認しました。 その際に花粉症がひどい話をしたところ、ロラタジンを処方されたのでひどい時だけ飲んでました。 本日、娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᴿᶦᴿᶦ
胎嚢確認からの心拍確認までの2週間生きた心地しなくてこんなに2週間って長いっけ?!って1人でうずうずしてました🤣🤣🤣
沢山お腹に話しかけながら次の受診まで気長に待ちます😊♡
はじめてのままり
ホントですよね!!🤣
私もです!(笑)
楽しみですね🙂💗