コメント
はじめて☆
5歳半まで夜泣き?夜驚症?があり、毎晩の様に1、2時間程度泣き叫んで暴れていました。
今思えば暑かったんだと思います。
何かの理由が改善されればよく寝るようになります。
今は寝ながら脱いだり着たり自分で出来るので、余程でない限り起きないです。
はじめて☆
5歳半まで夜泣き?夜驚症?があり、毎晩の様に1、2時間程度泣き叫んで暴れていました。
今思えば暑かったんだと思います。
何かの理由が改善されればよく寝るようになります。
今は寝ながら脱いだり着たり自分で出来るので、余程でない限り起きないです。
「3歳」に関する質問
妊娠中から上の子可愛くない症候群って起こるんでしょうか、、? 3歳の娘がすごくよく喋る、かまってかまってで距離が近い、の時期で、つい最近まで2ヶ月以上つわりがひどく普通の生活もできないくらいダウンしていて正…
3歳の子です。数日前から咳と鼻水で今日発熱しました。38.6です。 年末年始看病から始まりそうです。なんとか看病しながらうつらない方法ってないのでしょうか。マスクをしながら過ごしていますが、そんなんじゃ無理です…
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに暑いはあるかもしれないです。あとはまだお昼寝するんですが、あまり関係ないみたいです🥲
はじめて☆
娘は、暑いと悪夢を見るようです。
原因がわかるといいですね(^‐^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲