コメント

はじめて☆
5歳半まで夜泣き?夜驚症?があり、毎晩の様に1、2時間程度泣き叫んで暴れていました。
今思えば暑かったんだと思います。
何かの理由が改善されればよく寝るようになります。
今は寝ながら脱いだり着たり自分で出来るので、余程でない限り起きないです。
はじめて☆
5歳半まで夜泣き?夜驚症?があり、毎晩の様に1、2時間程度泣き叫んで暴れていました。
今思えば暑かったんだと思います。
何かの理由が改善されればよく寝るようになります。
今は寝ながら脱いだり着たり自分で出来るので、余程でない限り起きないです。
「3歳」に関する質問
誕生日の1ヶ月前とか2週間前に「お子さん何歳?」って聞かれたらなんて答えますか?? 1歳10ヶ月、11ヶ月で何歳か聞かれると「1歳」と答えるのか「もうすぐ2歳」と答えるのか悩みます😅 4月中旬にパートの面接、5月から…
シングルで4人育ててる方いますか? どのように生活しているのか教えてほしいです🥲 仕事、生活ルーティン、休日の過ごし方等 現在6歳、3歳、9月に双子予定ですが 妊娠4ヶ月になった辺りでいきなり飛ばれて もう先が見えなく…
3歳の男の子が怖いです。 同じ保育園に去年から途中入園してきた男の子が 以前から私がお迎えに行くと やって来て叩いてきたり、触ってきたり等いたずらをされることがありました。クラスの他の子には一切された事はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに暑いはあるかもしれないです。あとはまだお昼寝するんですが、あまり関係ないみたいです🥲
はじめて☆
娘は、暑いと悪夢を見るようです。
原因がわかるといいですね(^‐^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲