みーひーママ
上の子も下の子もそんな感じです!
常に持ってるものが気になるんだと思います💦
検索するのにも携帯、写真撮るのにも携帯
なんなら写真撮りたいのに覗かれて、あぁ〜、ってなる事もあります
リモコンやテレビと同じような感じなんだと思ってます
動く押せる、興味津々なのでロックして飽きるまで持たせたりもしますよ🍀*゜

ママリん
全く同じです。
かまってほしいんですかね🤔
ちょーだいと言うと渡してくれるので、ちょーだい、どうぞの繰り返しです😅
みーひーママ
上の子も下の子もそんな感じです!
常に持ってるものが気になるんだと思います💦
検索するのにも携帯、写真撮るのにも携帯
なんなら写真撮りたいのに覗かれて、あぁ〜、ってなる事もあります
リモコンやテレビと同じような感じなんだと思ってます
動く押せる、興味津々なのでロックして飽きるまで持たせたりもしますよ🍀*゜
ママリん
全く同じです。
かまってほしいんですかね🤔
ちょーだいと言うと渡してくれるので、ちょーだい、どうぞの繰り返しです😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那毎日激務で平日はほぼ居ないんです。 なのに金曜に飲みに行って土曜日はその友達と 日中遊んでくる〜てはぁ。なんかイラつく。 日曜も用事あって出かけるからーって。 はぁ。居ないじゃん全然。 なのに何にイライラし…
夫婦共働きで財布一緒にしてる方🙌 どういうふうにやりくりしてますか? お互いお小遣い制ってことなんでしょうか?🤔 我が家は今財布別なんですが、お金のことで揉めることが多くて…一緒にしたほうがいいのか悩み中です。
妹アラサー 姉アラフォー どちらも実家住まいです 母64歳と遠くへお出かける時は 母に運転してもらっているようです 2人とも自分の車は持っています 私は母と出かける時は必ず私が運転します 今まで車で色んな所へ連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント