※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟市西蒲区の荒川レディースクリニックで出産された方にぜひお話をお聞きしたいです🥺どなたかいらっしゃいますか?

新潟市西蒲区の荒川レディースクリニックで出産された方にぜひお話をお聞きしたいです🥺

どなたかいらっしゃいますか?

コメント

おはる

コロナ前なので今と違うところもあるかと思いますが、荒川さんで産みました〜🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしていただきありがとうございます😊
    今の産院に不安があり、荒川さんに転院しようと思っています。

先生や助産師さん看護師さんの対応はどんなだったか教えていただけますか?

• 3月17日
  • おはる

おはる

下の子も産んだのは里帰りで別の産院でしたが、検診は30wまで荒川さんでした!

先生はサバサバ系で、検診はあっさりしてます。
    が、質問すると丁寧に答えてくれますし、時々冗談も言うことがあったりと私は好きです😊
    経腹エコーからは、毎回カラーの4Dエコーが貰えます❤️

先生おひとりでやっているので、お産が入ると外来はストップします。
    そうなると結構待ちますが、普段は待たずに診てもらえます🙆‍♀️

助産師さんはみなさん優しいですよ〜!

• 3月18日