妊娠・出産 24週の妊婦です🤰鼻ってこんなにデカく映るものですか?😳🙄心配になってま… 24週の妊婦です🤰 鼻ってこんなにデカく映るものですか?😳🙄 心配になってます🥺🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント あゆん エコーは角度によって 大きく見えたりすること あると思いますよ🥹 息子を妊娠中唇が大きすぎて 心配になりましたが 出てきたら普通の唇でした🤣 可愛い赤ちゃんですね☺️✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭✨ ホッとしました😭 こんな投稿に答えてくださりありがとうございます🙇♀️😭✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
ホッとしました😭
こんな投稿に答えてくださりありがとうございます🙇♀️😭✨✨