妊娠・出産 今日すごいお腹が減ります。妊娠10週になりました!つわりはほぼないくら… 今日すごいお腹が減ります。妊娠10週になりました!つわりはほぼないくらい軽く、6週くらいから胃もたれ感がありそうめんやうどんなどばかり食べていました。今日は胃もたれ感は薄く、むしろ食べた2時間後くらいにはもうお腹が減ってきます。いつもより異常にお腹減るのは妊婦さんは普通にありますか?! 最終更新:2025年3月13日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠10週目 妊婦 妊娠 うどん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント