子育て・グッズ お尻拭きについて。コストコ会員なので、家ではRICOを使っています。4月… お尻拭きについて。 コストコ会員なので、家ではRICOを使っています。 4月から保育園に行くので、保育園用にもおしり拭きが必要になるのですが、1人目の時に大量に使われた記憶があるので、RICOではなくコスパのいいものをと思っています。 1人目の時はムーニーを使っていましたが、このメーカーのおしり拭きがコスパいいよ!などおすすめがありましたら教えて欲しいです! 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 おすすめ ムーニー コストコ おしり拭き お尻拭き りかぷ(生後11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント