※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

防災リュックについて、どのブランドや購入場所が良いか教えてください。

防災リュックってみなさん何にしてますか?💦
マザーズリュックに防災用品入れてたんですが、いつの間にかリュックが壊れていました😣
買い替えたいのですが普段リュックは使わないのでよくわかりません。
どのブランド?とかどこで買ったとか教えてください🙇

コメント

ままり🔰

私は楽天でもともとセットになっているもの買いました!そこに自分で追加したいもの足してます。

ふつうのリュックも良いかなと思いますが、専用のだと丈夫だし撥水加工もされてたり安心かなと✩⡱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!画像付きでとても嬉しいです✨️
    そうですよね💦撥水か防水ないと突然の雨で濡れることもあるでしょうし、そういう面で困りますよね😣丈夫さもありそうなので見てみます!ありがとうございます!

• 3月14日
  • ままり🔰

ままり🔰

ぜひぜひ参考にしてください✨
    専用のリュックだけ も売っているものは売っていると思います💡

• 3月14日