子育て・グッズ 防災リュックについて、どのブランドや購入場所が良いか教えてください。 防災リュックってみなさん何にしてますか?💦 マザーズリュックに防災用品入れてたんですが、いつの間にかリュックが壊れていました😣 買い替えたいのですが普段リュックは使わないのでよくわかりません。 どのブランド?とかどこで買ったとか教えてください🙇 最終更新:2025年3月14日 お気に入り ブランド リュック 防災 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 私は楽天でもともとセットになっているもの買いました!そこに自分で追加したいもの足してます。 ふつうのリュックも良いかなと思いますが、専用のだと丈夫だし撥水加工もされてたり安心かなと✩⡱ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!画像付きでとても嬉しいです✨️ そうですよね💦撥水か防水ないと突然の雨で濡れることもあるでしょうし、そういう面で困りますよね😣丈夫さもありそうなので見てみます!ありがとうございます! 3月14日 ままり🔰 ぜひぜひ参考にしてください✨ 専用のリュックだけ も売っているものは売っていると思います💡 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!画像付きでとても嬉しいです✨️
そうですよね💦撥水か防水ないと突然の雨で濡れることもあるでしょうし、そういう面で困りますよね😣丈夫さもありそうなので見てみます!ありがとうございます!
ままり🔰
ぜひぜひ参考にしてください✨
専用のリュックだけ も売っているものは売っていると思います💡