みなさん、iPhoneのバッテリー容量80%未満になってもそのまま使ってま…
みなさん、iPhoneのバッテリー容量80%未満になってもそのまま使ってますか?
バッテリー交換or機種変更してますか?
- ままり(妊娠33週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
70パーセント位で2年使ってたら機種変してます!

4兄妹ママ
5年半ほど使っていて73%ですがそのままです笑
そのほかにもちょっと不具合出てきたし機種変したいなーと思いつつ高いし躊躇していて😅バッテリー交換もなんだかんだ面倒で、ちまちま充電しながら使ってます💦笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね、バックアップとか待ち時間とか面倒ですよね😂
しかも交換しても1年とかでダメになるパターンもあると聞いて、充電すぐ切れても使い続けたほうがいいのかなとか思ってます😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今76でなかなか限界な気がするので近いうちに電池交換ひとまずいきますがもって一年かなーとおもってます笑
-
ままり
76%ってどんな感じですか?
一日持ちませんか?😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
余裕でもたないです!笑
全く触らなければ昼過ぎに85%くらいですかね🤔- 3時間前
-
ままり
全く触らなくて昼過ぎ85はきついですね😭復帰したら厳しいですよね、、、ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 2時間前
ままり
70パーセントって表示でます?😳
80パーセント切ったら80未満としか出ないのですが😭バージョンの問題ですかね??
はじめてのママリ🔰
前使ってたiPhoneは77パーセントって出てたと思います!
ままり
そうだったんですね!ありがとうございます😭やっぱ何故か80未満としか出てなくて、確認してみます💦コメントありがとうございました😊