※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマ
雑談・つぶやき

入園に必要なバックや巾着はゼッタイ手作りで!って夫と義母がうるさい。…

入園に必要なバックや巾着はゼッタイ手作りで!!って夫と義母がうるさい。

私は市販品を買うか、オーダーメイドで作ってもらってもいいんじゃないかと提案しましたが却下されました🫠
愛情がどうのこうので〜…となんか色々説明されました、うるせーわぃ。

結局ミシンや布などを買ってきました。
夫が作るそうです🤭
ガンバッテネー!!

コメント

飴ちゃん

ミシンをわざわざ買った…!?すごいすね!旦那さんがんばれ!笑

私は裁縫好きで元からミシン持ってますが、入園グッズは1回も作ったことありません😂

• リマ

リマ

コメントありがとうございます✨
    そうなんです😳
    我が家にはミシンが無かったのでオーダーメイドでいいじゃん、わざわざミシン買わなくてもって言ったんですが手作りじゃないとダメなんだそうです笑笑

• 3時間前
  • 飴ちゃん

飴ちゃん

旦那さん、ミシンの使い方とかちゃんとわかるんでしょうか…🙄
    初心者だと布裁断するのもめちゃくちゃ時間かかるけど入園間に合うかな…
    まあとにかくがんばれ!ですね😂

• 2時間前
スプリング

わぁ!
有言実行してくれ!!ですね!

いしよわっちゃん

その考えの夫と義理母だったらものすごくイヤですが、作ってくれるならどうぞって感じですね。