コメント

かおりん
私が、ルトラールを処方されたときは、食後指定でしたが、忘れて、食間とかに飲んだ時もありました。
無事、着床して、出産できているので大丈夫かなとは思います。
今回、3人目で来週移植なのですが、ルトラールの代わりとなるものも、やはり食後指定ではありました。
飲み会があり、お酒を飲んでたりもしましたが、飲んでる途中では服用したとことはなく、忘れそうだったので、食前に飲んだことはあります(^_^;)
ご参考までに。
かおりん
私が、ルトラールを処方されたときは、食後指定でしたが、忘れて、食間とかに飲んだ時もありました。
無事、着床して、出産できているので大丈夫かなとは思います。
今回、3人目で来週移植なのですが、ルトラールの代わりとなるものも、やはり食後指定ではありました。
飲み会があり、お酒を飲んでたりもしましたが、飲んでる途中では服用したとことはなく、忘れそうだったので、食前に飲んだことはあります(^_^;)
ご参考までに。
「ルトラール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忘れない事が大切ですよね!忘れそうであれば食前に飲むようにします^_^
私も来週移植です!ドキドキですよね!
移植したら飲めなくなってしまうので今週末をラストに味わいたいと思います笑