コメント
かおりん
私が、ルトラールを処方されたときは、食後指定でしたが、忘れて、食間とかに飲んだ時もありました。
無事、着床して、出産できているので大丈夫かなとは思います。
今回、3人目で来週移植なのですが、ルトラールの代わりとなるものも、やはり食後指定ではありました。
飲み会があり、お酒を飲んでたりもしましたが、飲んでる途中では服用したとことはなく、忘れそうだったので、食前に飲んだことはあります(^_^;)
ご参考までに。
かおりん
私が、ルトラールを処方されたときは、食後指定でしたが、忘れて、食間とかに飲んだ時もありました。
無事、着床して、出産できているので大丈夫かなとは思います。
今回、3人目で来週移植なのですが、ルトラールの代わりとなるものも、やはり食後指定ではありました。
飲み会があり、お酒を飲んでたりもしましたが、飲んでる途中では服用したとことはなく、忘れそうだったので、食前に飲んだことはあります(^_^;)
ご参考までに。
「ルトラール」に関する質問
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忘れない事が大切ですよね!忘れそうであれば食前に飲むようにします^_^
私も来週移植です!ドキドキですよね!
移植したら飲めなくなってしまうので今週末をラストに味わいたいと思います笑