妊娠・出産 悪露と生理の違いはやっぱりどれくらい続くかでしょうか?🤔悪露は1ヶ月検… 悪露と生理の違いはやっぱりどれくらい続くかでしょうか?🤔 悪露は1ヶ月検診前に終わったと思っていたのですが(そこから約2週間たってます。)深夜からピンクおりものが出て朝から鮮血よりの出血があります。 先週あたりのびおりっぽいものがありおりものも多く減ってきたタイミングでした。 生理なんでしょうか?😑 最終更新:3月13日 お気に入り おりもの 生理 悪露 鮮血 のびおり 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント mama 私も同じ感じぇ産後2ヶ月位の時にのびおりすごくてその数十日後生理来ました! 多分生理です!笑 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント