コメント

ろぱ
もうすぐ4歳になる子がいます!うちもそんな日よくあってめっちゃお気持ち分かります!!😭
お昼寝しないで夜まで持たずに、夕方ごろに不機嫌になられるの大変ですよね🙃自分が寝不足のときは余計にイライラしてしまいます。
ろぱ
もうすぐ4歳になる子がいます!うちもそんな日よくあってめっちゃお気持ち分かります!!😭
お昼寝しないで夜まで持たずに、夕方ごろに不機嫌になられるの大変ですよね🙃自分が寝不足のときは余計にイライラしてしまいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん検診に行った時の話。 保健士さんと話をしていて 「お母さんよく頑張ってるね」「大変だね…大丈夫?」 と。 保健士さんは寄り添うのが仕事なのだろうけど、 泣きそうになった。 涙を必死に我慢して笑って話をした…
ほーんと上の子どうにかならんか? 親の顔が見てみたいレベルで酷い…親は私です、はい🙂↕️ ご飯は気分のものじゃなきゃ「まっず!」「おえ〜」、一日中録画してあるドッキリGPをリピート(止めると癇癪)、勝手にファッシ…
どうしても苦手な職場のペアの男性の話。 ただの愚痴です、、 彼が話す内容は、だいたい主語がなくて理解するのに時間かかる。こちらが理解する前に話題がどんどん変わるから着いていけない。 「ん?今って〇〇の件だよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー共感していただけてすごく嬉しいです😭😭
自分も寝不足だと余裕が本当になくなりますよね🥲
お返事ありがとうございます🙇♀️