妊娠・出産 妊娠21週ですが花粉、アレルギー性鼻炎、妊娠による鼻詰まりで毎日夜寝… 妊娠21週ですが 花粉、アレルギー性鼻炎、妊娠による鼻詰まりで 毎日夜寝れません! 市販の点鼻薬普通に使ってなんとか寝てます。 おんなじような方いらっしゃいます? 調べた感じ点鼻薬は妊娠中でも大丈夫っぽかったですが いまさら心配になってきました🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 夫 まゆか(妊娠21週目) コメント あきmama こんにちは! 妊娠中は病院で薬を出してもらった方が安心だと思います! 私の場合は鼻炎薬の方が妊娠中はNGで飲み薬のみでした。 ご自愛ください😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント