はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあまり好きではないです…欲しいものない&割高に感じる🥹ギフトカードはどうでしょうか?その方が好きなもの買えそう🥹
はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあまり好きではないです…欲しいものない&割高に感じる🥹ギフトカードはどうでしょうか?その方が好きなもの買えそう🥹
「その他の疑問」に関する質問
GalaxyS25使ってる方いますか? グーグルレンズで画像検索したいのですが、ネットの静止画は一度スクショなどして保存する必要はありますか? Google Pixel使ってて、スクショせずに検索かけれるのが便利だったので。 同…
支給お願いします😭 4組の母子で夜おうちご飯になりました わたしは子どもは預けてわたしだけの参加で 残り3組は母と子2人ずつです なので子どもの人数は6人になります 食べ物は集まってからデリバリーを頼み あとは飲み…
1月に面談を受け、今日春から通う幼稚園で指摘されました。 ◎言葉が遅い (2、3語分はでてる)(聞きにくいことある) ◎エプロンが外せない (1月時点ではエプロンしてましたが外せました) ◎走るのが苦手(これも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント