コメント

ママリ🔰
遅くなりました😂やっと一歳5ヶ月でMR・水痘・おたふく打ち、一歳7ヶ月の明日残り3つの予定です🥹
ママリ🔰
遅くなりました😂やっと一歳5ヶ月でMR・水痘・おたふく打ち、一歳7ヶ月の明日残り3つの予定です🥹
「予防接種」に関する質問
明日7ヶ月検診と予防接種があるのですが、セパレートとカバーオール?どちらがいいのでしょうか、教えてください😭 今、娘は寝返りとたまーに寝返りがえり、ズリバイ少々って感じでお座りはまだしません。
至急!保育園の家庭調査票についてです! 昨年4月より保育園に通っております。 入園時に提出した家庭調査票が先日返却されて、訂正があれば赤字で記入してくださいと言われました。変更する箇所はありませんが、予防接…
はしかが怖いです🥲 3月の10日、11日と家族で横浜市へ旅行へ行ってきました。そして、先ほどニュースで横浜市ではしか感染者確認と出て、怖くて仕方ないです。6日に発熱しバスなど利用してたみたいですが、、3歳の上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
わああ!同じような方いて安心...🥹
明日予防接種なんですねっ!
ママさんもお子さんもファイトです🤍
ママリ🔰
今スケジュール確認してたら水痘2回目も打つタイミングでした😂予約してないのでまた行かねばです…🤣上がいるとズレちゃいますー😂
そして明日なのにまた鼻水出てきちゃって…熱は出ませんように祈りながら眠り頑張ってきます🥹ありがとうございます🥰
pipi
奇跡的にネットでキャンセルが出て
明日の午前中3種類打てることになりました!😳
あるあるなですかね〜🤣
1人目の時は順調すぎるくらいでしたっ!笑
お熱出ないといいですね〜🥺✨️
1個だけ聞いてもいいですか!?
お熱がなければ鼻水咳くらいなら予防接種連れていきますか???
ママリ🔰
おぉ✨ナイスタイミングですー🥹!
私も1人目は滞ることなく行けた気がします🤣
透明な鼻水のみで熱がなければ連れて行きます!色付きで咳もあれば普通の診察時間内に変更してもらって診察か注射か先生に診てもらいます😂